Aldi Pizza Margherita Zubereitung (Aldi Tiefkuehlpizza Margherita zusätzlich belegen und verbessern (tunen))

Im Aldi gibt es eine wahnsinnig günstige Tiefkühl-Pizza Margherita für derzeit 0.85 Fr. (stand Oktober 2017). Es gab auch schon Zeitungsberichte über den Tiefkühl-Pizzapreis-Krieg der Discounter. Da ich sehr gerne Tiefkühlpizza esse und dabei auch sehr preissensitiv bin (lies dazu mein Bericht: Methode um beim Essen Geld zu sparen), interessierte ich mich natürlich auch sehr stark für die Billigpizzas der Discounter. Es war für mich nicht erstaunlich, dass die Billig-Pizzen nur eine sehr kleine Menge an Käse enthalten, denn dieser ist ja das teuerste an der Pizza. Immerhin ist bei den meisten (zumindest nach meinen Erkentnissen, wer etwas anderes weiss bitte kommentieren) auch wirklich Käse (Mozzarella) und kein Analogkäse drauf. 

 

Ich habe dabei diverse Billigpizzas ausprobiert und bin dann persönlich zum Schluss gekommen, dass für mich die Pizza Margherita aus dem Aldi mit Abstand die beste ist. Dies aber unter einer bestimmten Bedingung: Die Tiefkühl-Pizza-Margherita muss erst noch „getunt“ werden!

Gallerie Aldi Tiefkuehlpizza Margherita zusätzlich belegen und verbessern (tunen)

 

Aldi Pizza Margherita selber belegen: Tipps

Eigentlich sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, was die Belegung einer Pizza angeht. Ich möchte hier aber kurz beschreiben, wie ich die Pizza am liebsten belege: Ich raffle zuerst viel Gruyère (Deutsch Greyerzer) Käse (mindestens den 5 Monate gereiften) auf die Pizza. Dann belege ich diese mit den günstigen Kapern aus dem Lidl (0.90 Fr. pro Glas). Und schon ensteht eine vollwertige, sehr feine und dennoch günstige Pizza. Siehe auf den Fotos oben, wie fein das wird!

Deine Erfahrungen?

Wie belegst Du deine Discounterpizza? Oder reicht dir die Originalbelegung aus? Welche Discounter-Billigpizza ist Dein Favorit? Ich freue mich über jeden Kommentar!

2 comments on “Aldi Pizza Margherita Zubereitung (Aldi Tiefkuehlpizza Margherita zusätzlich belegen und verbessern (tunen))”

  1. Corinne Schär Antworten

    Die Aldipizza schmeckt am besten wenn man sie zusätzlich zum Extrakäse mit Sardellen belegt. Diese geben der Pizza das gewisse Extra und sorgen für die Würze.

    • Thomi vom Blog waslaberschdu.ch Antworten

      Hallo Corinne

      Vielen Dank für Deinen Kommentar. Sardellen habe ich auch schon drauf getan, sind jedoch nicht so mein Geschmack. Aber dieser Tipp wird sicher für Liebhaber von „Stinkefisch“ hilfreich sein.

      Lg Thomi

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